Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
AAA
Государственная жилищная инспекция Кузбасса
Официальный сайт

Согласие на обработку персональных данных

(собираемых в электронном виде)

Ставя галочку в чек-боксе (☑️), я свободно, своей волей и в своем интересе, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) даю согласие на обработку персональных данных в указанных ниже порядке, целях и объеме Государственной жилищной инспекции Кузбасса, адрес: 650092, Кемеровская область -Кузбасс, г. Кемерово, пр. Советский 60 (далее – Оператор).

Цели обработки персональных данных:
В целях функционирования Сайта, проведения информирования по тематикам работы Оператора, таргетинга, аналитических, статистических, социологических исследований и обзоров, поддержания связи любым способом, отправка СМС-сообщений на указанный мобильный номер телефона, отправка электронных писем на указанный адрес электронной почты, а также направление сообщений с использованием мессенджеров и иных средств электронной коммуникации с целью информирования. (цели могут уточняться в зависимости от целей обработки ПДн Оператором)

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: · фамилия, имя, отчество;
· контактный номер телефона;
· адрес электронной почты;
· аккаунты социальных сетей;
· пол;
· возраст (перечень ПДн может уточняться в зависимости от обрабатываемых ПДн Оператором и настраиваемой интеграции по передаче ПДн)

Перечень действий с персональными данными (с использованием средств автоматизации или без использования таких средств), на совершение которых дается согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных:
сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием средств автоматизации, а также без использования средств автоматизации.
Передача информации третьим лицам

Я выражаю согласие на реализацию Оператором права поручить обработку персональных данных автономной некоммерческой организации по развитию цифровых проектов в сфере общественных связей и коммуникаций «Диалог Регионы» (автономная некоммерческой организации «Диалог Регионы») (ИНН 9709056472, ОГРН 1197700016414, адрес места нахождения: 119021, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Хамовники, пер. Олсуфьевский, д. 8, стр. 6, этаж 3, офис 302.) в объеме, регламентированном настоящим Согласием, на основании поручения Оператора согласно части 3 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», для их ручной или автоматизированной обработки в целях, указанных в настоящем Согласии.

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с Политикой оператора в отношении обработки ПДн в Государственной жилищной инспекции Кузбасса (https://gosgil42.ru/upload/files/politika_pdn2014.pdf) .
Мне разъяснены и понятны права и обязанности в области защиты персональных данных.
Настоящее согласие в части обработки в указанных выше целях, действует до достижения указанных целей.
Настоящее согласие в части обработки в вышеуказанных целях дается на срок до достижения целей обработки или до момента отзыва согласия на обработку персональных данных в соответствующих целях.
Настоящее согласие может быть отозвано (полностью либо в части обработки персональных данных с определенной целью) путем направления Оператору заявления в письменном виде по адресу местонахождения Оператора.

В случае отзыва согласия Оператор прекращает обработку персональных данных полностью либо в целях, указанных в заявлении, за исключением обработки персональных данных, которую Оператор вправе осуществлять без согласия субъекта персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сведения о лице, предоставившем настоящее Согласие, в том числе ФИО, номер контактного телефона, адрес электронной почты указываются при регистрации или при заполнении соответствующей формы на Сайте Оператора.

Дата изменения: 15.07.2021 05:57